Более 150 вопросов в соцсетях, около 40 в зале - итог прямого эфира Алексея Ладыкова

Более 150 вопросов в соцсетях, около 40 в зале - итог прямого эфира Алексея Ладыкова

Мероприятие состоялось 25 декабря. «Общались 2 часа без остановки, рассматривали темы, которые волнуют большинство жителей», - отметил глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков на свой странице в сети Инстаграм.

Он поблагодарил всех участникам прямого эфира, всех журналистам и блогеров за активность, подчеркнул, что «обсудили влияние коронавируса на городскую жизнь; почему не будет новогодних мероприятий; ремонт и строительство дорог, школ, детских садов; изменения маршрутов транспорта; благоустройство набережной и общественных пространств и другие. Из 150 заданных вопросов 80% - частного характера. Мы все взяли в работу. Если чьи-то вопросы не были озвучены в эфире - ответим в личных сообщениях».

Полная запись прямого эфира доступна в сети ВКонтакте на странице городской администрации.

Напомним, участниками встречи стали главные редакторы и журналисты средств массовой информации: ГТРК «Чувашия», Радио России, НТРК Чувашии, «Правда ПФО», «Советская Чувашия», «Хыпар», «Телекомпания ЮТВ», «Чебоксарские новости», «Мой город Чебоксары», «Про-город», финалисты грантовой программы НТРК Чувашии и администрации города Чебоксары «Битва блогеров»: Катя Доброхотова (победительница), Костя Доброхотов, Александр Яшков (Богатырь), Максим Константинов и Илья Зайцев - проект «mycheblife», Даша Берестова - проект «Семейство». Трансляция велась на странице главы администрации Чебоксар в сети Инстаграм.

Наиболее актуальные вопросы-ответы опубликованы в средствах массовой информации (перечень дополняется):

- ГТРК «Чувашия»: В Чебоксарах прошла пресс-конференция Алексея Ладыкова

- «Советская Чувашия»: Алексей Ладыков: С пандемией сэкономить не получилось…

-  «Правда ПФО»: Сити-менеджер Чебоксар провел пресс-конференцию по итогам уходящего 2020 года

- «Чебоксарские новости»: В прямом эфире глава администрации Чебоксар

- «Хыпар»: Алексей Ладыков тÿрĕ эфира тухрĕ

 



26 декабря 2020
10:58
Поделиться