Несанкционированная торговля – на контроле города

Несанкционированная торговля – на контроле города

На территории г. Чебоксары регулярно проводятся рейды по недопущению нелегальной торговли. Касаемо данного вопроса глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков неоднократно говорит, что торговля должна быть только в установленном для этого месте.

В Ленинском районе представители полиции и сотрудники администрации проинспектировали ул. Пристанционная, 3, 5В и Базовый проезд, 5а, 5Б, 9Б, 9В. Всего в ходе рейда было проверено 14 предприятий, составлено 5 актов на выявленные нарушения.

В Московском районе выявлен факт размещения нелегальной торговой точки в районе д. 82а по ул. Гражданская. Здесь осуществлялась реализация чулочно-трикотажной продукции. На правонарушителей составлен протокол по ст. 17 ч. 2 Закона Чувашской Республики от 23 июля 2003 г. № 22 «Об административных правонарушениях в Чувашской Республике». 

В Калининском районе продолжается проверка предприятий общественного питания, в соответствии с Указом Главы Чувашской Республики №166, согласно которому разрешены работы ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания при наличии временных террас, веранд, выносных столиков, расположенных на территории, непосредственно примыкающей к зданию или сооружению.



09 июля 2020
15:49
Поделиться