Продлен срок на получение субсидии за апрель 2020 года

Продлен срок на получение субсидии за апрель 2020 года

Срок направления заявления на получение в 2020 году из федерального бюджета субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, ведущим деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции,  за апрель 2020 года продлен до 1 июля.

Соответствующие изменения в Правила предоставления субсидий внесены Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.06.2020 N 894 "О внесении изменения в пункт 5 Правил предоставления в 2020 году из федерального бюджета субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, ведущим деятельность в отраслях Российской экономики, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции".

Обращаем внимание, что срок для направления заявления на субсидию за май 2020 года остался прежним - не позднее 1 июля 2020 года.

Для оформления заявления организации и индивидуальные предприниматели могут воспользоваться специальной формой на сайте ФНС России. Для получения субсидии необходимо соответствовать ряду критериев, ознакомиться с которыми можно в специальном разделе.



ИФНС России по г.Чебоксары
29 июня 2020
14:35
Поделиться