Кафе на Московской набережной работало с нарушением действующего республиканского указа

Кафе на Московской набережной работало с нарушением действующего республиканского указа

25 мая мобильная группа Московского района г. Чебоксары отправилась в очередной рейд по предприятиям торговли. В ее состав вошли сотрудники сектора торговли администрации Московского района г. Чебоксары, администрации города Чебоксары, отдела полиции № 4 УМВД России по г. Чебоксары и Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике – Чувашии.

Первостепенная задача рабочей группы – соблюдение Указа Главы Чувашской Республики от 3 апреля 2020 года № 92 «О комплексе ограничительных и иных мероприятий по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Чувашской Республики».

В поле зрения проверяющих попало кафе, расположенное на Московской набережной. В результате выявлено, что оно осуществляет деятельность с нарушением положений действующего республиканского указа, нарушая установленный масочный режим и санитарно-гигиенические требования.

В результате составлен 1 акт фиксации нарушений в отношении должностного лица, который будет передан в Минэкономразвития Чувашии для составления в отношении хозяйствующего субъекта протокола об административном правонарушении и дальнейшей передачи материала в судебный орган.



26 мая 2020
10:51
Поделиться