Год памяти и славы: сотрудники чебоксарского предприятия возложили цветы в сквере 40-летия Победы

Год памяти и славы: сотрудники чебоксарского предприятия возложили цветы в сквере 40-летия Победы

В этом году торжества в честь Дня Победы должны были быть особенными – год юбилейный. Сотрудники Чебоксарского производственного объединения имени В.И. Чапаева планировали провести торжественный митинг с песнями военных лет, танцами и поздравлениями для ветеранов завода, а также полюбившейся акции «Бессмертный полк».

По понятным причинам, праздничное мероприятие пришлось отложить, но оно состоится, как только отступит угроза пандемии. Сейчас самое главное – здоровье ветеранов.

Тем не менее, представители заводских профсоюза, женсовета и Совета молодежи ограниченным составом возложили цветы в сквере 40-летия Победы – в дань уважения и благодарности за героический подвиг ветеранам войны и трудового фронта, детям войны.

Несмотря на то, что масштабные мероприятия перенесены, множество акций также прошли онлайн, а почувствовать атмосферу праздника можно, не выходя из дома. В частности, сотрудники объединения имени Чапаева присоединились к акциям #ОКНА_ПОБЕДЫ и #Бессмертный полк. Фотографии и видео можно найти на страницах в социальных сетях, в пабликах (аккаунтах) газеты «За мир», Совета молодежи и женсовета предприятия.



12 мая 2020
11:20
Поделиться