Россия-24

Перед тем, как попасть на левобережную территорию города, автомобилистам нужно доказать свое право на въезд. Всех, кто направляется на территорию Заволжья останавливают на дежурном посту. Таковы правила, отмечают в управлении ГИБДД.

- В соответствии с постановлением главы администрации г. Чебоксары въезд разрешен гражданам, имеющим в собственности жилье, недвижимость, проживающим, прописанным, а также временно зарегистрированным и имеющим трудовую деятельность на территории данного административного участка. При себе они должны иметь соответствующие документы, -  разъяснил начальник отдела ГИБДД УМВД РФ по г. Чебоксары  Алексей Ершов.

Контроль ведут представители МВД, а также специалисты городской администрации. Мария Самсонова проверяет тех, кто трудится в эти дни на территории Заволжья. Организации предоставили список своих сотрудников, чтобы те могли добраться до рабочего места без ограничений.

 - Паспорт показывают, сверяемся со списками и пропускаем, если есть в списке. Если нет, то не пропускаем. Спокойно реагируют, уезжают. Вот садоводы, кто не берет с собой документы, вот они немного нервничают. А так вроде спокойно все, - рассказала ведущий специалист-эксперт ЗТУ администрации г.Чебоксары Мария Самсонова.

Ограничение на въезд будет действовать до особого распоряжения правительства, отмечают в администрации города Чебоксары.

 



02 апреля 2020
09:05
Поделиться