Алексей Ладыков поблагодарил чебоксарцев  за понимание

Алексей Ладыков поблагодарил чебоксарцев  за понимание

«Уважаемые чебоксарцы!

Соблюдайте режим самоизоляции!

Убедительно просим не покидать свое жилье без острой необходимости.

Выходя из дома, используйте защитные маски и перчатки.

Соблюдайте социальную дистанцию – 1,5 метра, берегите себя и своих близких.

Наша общая задача - не дать распространиться заразе!

И мы сможем это сделать только вместе!», - с таким призывом обращаются спецэкипажи полиции к чебоксарцам по поручению председателя городского оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории столицы Чувашии, главы администрации Чебоксар Алексея Ладыкова

Решение об усилении и ужесточении мер по снижению риска распространения новой коронавирусной инфекции принято врио Главы Чувашии Олегом Николаевым. Требования исполняются по всей республике. 

Алексей Ладыков призывает чебоксарцев соблюдать необходимые меры, приезжим – сообщать о себе, не дожидаясь дополнительных проверок: 

«Благодарим жителей Чебоксар за ответственность, небезразличное отношение к жизни сограждан и понимание всей серьёзности ситуации.

В борьбу с инфекцией включились все. В первую очередь слова признательности - в адрес медиков: днем и ночью они трудятся, чтобы минимизировать количество пострадавших и стабилизировать ситуацию с распространением заразы.

Ежедневно с потенциальными носителями вируса контактируют сотрудники МВД, Роспотребнадзора, администрации города и районов во время  проверок соблюдения режима самоизоляции лиц, вернувшихся из других стран и регионов.

Работники аптек и продуктовых магазинов, водители общественного транспорта и такси, сотрудники предприятий и организаций, поставляющих и реализующих товары первой необходимости, – неоценим труд всех, кто продолжает свою деятельность в нерабочую неделю, обеспечивая Чебоксары самым необходимым.

И важно понимать, что неуважение к труду чебоксарцев, ограничительным мерам неприемлемо! Некоторые сограждане ломают заборы и замки на опечатанных детских площадках, собираются группами на спортивные игры и пикники, выходят из дома по незначительным причинам. Прекратите это!

Только вместе мы сможем остановить распространение инфекции».



31 марта 2020
12:04
Поделиться