Внимание! C 25 марта посещения бассейнов и тренажерных залов в физкультурно-оздоровительных организациях г. Чебоксары отменены

В соответствии с приказом Управления физической культуры и спорта администрации города Чебоксары от 24.03.2020 №54, в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) с 25 марта отменяются посещения бассейнов и тренажерных залов в физкультурно-оздоровительных организациях города Чебоксары.

Напомним, в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавирусной инфекции, и на основании рекомендации Министерства спорта Российской Федерации в Чувашии приняло решение с 18 марта и до особого разрешения перенести или отменить все массовые физкультурные мероприятия.

Вводится запрет на посещение и участие спортсменов, тренеров и специалистов Чувашской Республики в мероприятиях различного статуса, включенных в Единый календарный план, проводимых в субъектах Российской Федерации, где объявлен карантин.

До особого распоряжения отменяется проведение на территории Чувашской Республики всех международных спортивных мероприятий, в том числе участие иностранных спортсменов.