В городской новогодний интерьер вносят свои штрихи торговые предприятия Московского района

В городской новогодний интерьер вносят свои штрихи торговые предприятия Московского района

Приближается самый семейный праздник – Новый год. Уже сейчас чебоксарцы задумываются, как провести это время, составляют праздничное меню, выбирают подарки для родных и близких, обновляют свой гардероб.

Предприятия торговли, в свою очередь, создают непередаваемую праздничную атмосферу приближающегося Нового года. Контурное оформление, иллюминации, светодиодные арт-объекты, растяжки украшают фасады зданий.

Поражает и интерьер торговых залов. Помимо пушистых лесных красавиц, сказочных персонажей Нового года – Деда Мороза и Снегурочки, появляются интересные дизайнерские решения. Среди них: рождественские венки, всевозможные елочные шары, украшения, бусы из пластика, цветочные композиции, лоскутные ленты, ростовые фигуры и многое другое.

Уважаемые руководители организаций, успейте внести свой вклад в единую концепцию празднования Нового года и Рождества. Помните, что знакомство покупателя начинается с внешнего облика предприятия торговли и общественного питания. Присоединяетесь к новогоднему оформлению столицы и внесите свои штрихи в городской новогодний интерьер!

Как отметил глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков: «Город был достаточно ярко оформлен в прошлом году, в этом году должно быть еще лучше».