В Чебоксарах борьба с фактами нелегальной торговли продолжается

В Чебоксарах борьба с фактами нелегальной торговли продолжается

Рейды по несанкционированной торговле в Чебоксарах проводятся регулярно по поручению главы администрации города Алексея Ладыкова.

Сотрудниками сектора торговли администрации Калининского района города Чебоксары по выявленным фактам размещения 8 нелегальных торговых точек по 5 адресам направлены вызовы в службу 102.

С нарушением схемы размещения нестационарных торговых объектов, осуществлялась торговля чулочно-трикотажной продукцией и тканями,  по следующим адресам: у дома № 71, дома № 45 по проспекту Тракторостроителей, ООТ «Больничный комплекс», территория у дома №7 по проспекту Тракторостроителей, а также на остановке общественного транспорта «Шупашкар» по Эгерскому бульвару.

По данным вызовам сотрудниками ОП №2 и ОП №3 будут составлены материалы, далее материалы поступят в администрацию района, сотрудниками сектора торговли по ним будут составлены протоколы по ст.17 п.1 Закона Чувашской Республики от 23 июля 2003 г. № 22 «Об административных правонарушениях в Чувашской Республике» и переданы для рассмотрения на очередном заседании административной комиссии.

На заседании членами административной комиссии  к нарушителям будут приняты меры административного взыскания.

«Торговля должна быть организована в установленных для этого местах», - отмечает глава администрации города Чебоксары Алексей Ладыков.