Чебоксарские улицы засияют новогодними огнями в начале декабря

В Ленинском районе продолжается работа по оформлению общественных пространств в соответствии с новогодней концепцией. В данное время ведутся работы по оформлению гирляндами деревьев, растущих вдоль магистральных улиц. Завершены работы по Эгерскому бульвару, оформлены деревья от ул. Ленинского комсомола до пр. 9 пятилетки.  

Ежегодно к началу декабря новогодние огни освещают 250 лип и елей по улицам Гагарина, К.Маркса, Привокзальная, проспекту Ленина и т.д. А в этом году улицы будут выглядеть еще наряднее – гирлянды заиграют еще на 160 деревьях по пр. 9 пятилетки, Ленина, на подъездах к скверу им. В.И.Чапаева.

Приобретут обновленный вид общественные пространства и проспекты – Мира, И.Я.Яковлева. Жителей яркими освещенными аллеями встретит Дорисс-парк, который в этом году станет центром проведения районных новогодних праздников.

«2020 год – дата красивая, хочется создать такую новогоднюю атмосферу, чтобы у жителей было настроение выйти с семьями на городские улицы, прийти в парки, скверы, посетить набережную, увидеть, как меняются общественные пространства. Глава администрации г.Чебоксары Алексей Ладыков ставит перед нами задачу по качественной организации зимнего отдыха для всех возрастных категорий жителей: это работа катков, пешие прогулки, дворовые праздники, спортивные состязания, оформление территорий – все должно доставлять жителям радость», - говорит глава администрации Ленинского района Максим Андреев.

Улицы города засияют новогодними огнями в начале декабря.



07 ноября 2019
17:00
ЖКХ и энергетика
Поделиться