О временном изменении схем движения автобусных маршрутов

В связи с введением ограничения движения транспортных средств с 17 августа до 20 декабря текущего года, кроме троллейбусов, по проспекту И.Я. Яковлева от пересечения с проспектом 9 Пятилетки до пересечения с улицей Ашмарина меняется схема движения некоторых автобусных маршрутов.

Движение автобусов по маршруту № 7 «Альгешево - поселок Энергетиков» на вышеуказанном участке дороги в прямом и обратном направлении будет организовано по следующей схеме:

- проспект И.Я. Яковлева, проспект 9 Пятилетки, бульвар Эгерский, улица Ф.Н. Орлова, улица Ашмарина, проспект И.Я. Яковлева, шоссе Канашское и далее по существующей схеме.

Движение автобусов по маршруту № 44 «Кинотеатр «Луч» - мкр. «Финская долина» на вышеуказанном участке дороги в прямом направлении будет организовано по следующей схеме:

- улица Ашмарина, проспект И.Я. Яковлева до пересечения с шоссе Канашское и обратно, улица Ашмарина, улица Ф.Н. Орлова, бульвар Эгерский, проспект 9 Пятилетки, проспект И.Я.Яковлева и далее по существующей схеме.

 



15 августа 2019
09:00
Поделиться