Чебоксарка Юлия Тимофеева заняла 1 место на Всероссийских соревнованиях по фитнес-аэробике «Хрустальная ладья – 2019»

 Чебоксарка Юлия Тимофеева заняла 1 место на Всероссийских соревнованиях по фитнес-аэробике «Хрустальная ладья – 2019»

8-9 июня в Тольятти  в спортивном комплексе "Акробат"  состоялись Всероссийские соревнования среди детей и кадетов по фитнес-аэробике "ХРУСТАЛЬНАЯ ЛАДЬЯ - 2019", в рамках всероссийских соревнований прошли соревнования ФФАР в дисциплине  спортивная аэробика по правилам FISAF, эти соревнования являются отборочным туром на чемпионат мира по фитнес-аэробике, который состоится в Нидерландах в г. Лейден в октябре 2019 г.

Новая дисциплина  фитнес - аэробики: спортивная аэробика по правилам FISAF, очень популярна во всех странах мира, в Чехии например ей занимаются в масштабах всей страны, этот вид спорта является приоритетным и доступным, в России он только набирает обороты, но уже видно что за ним большое будущее.

И вот первой спортсменкой от Чувашской Республики на чемпионате мира может стать воспитанница МБУ «СШ № 10» г. Чебоксары Юлия Тимофеева.

В соревнованиях ФФАР  по спортивной аэробике по правилам FISAF в Тольятти в возрастной группе 17+  Юлия Тимофеева заняла первое место и  у нее есть все реальные шансы отправиться на чемпионат мира и побороться с мировыми лидерами в этом красивом и технически сложном виде спорта.

Желаем удачи и исполнения мечты о спортивных рекордах Юлии Тимофеевой и ее тренеру Наталии Шиловой



19 июня 2019
16:01
Поделиться