Концепцию проведения в Чебоксарах Всемирного городского тура по лазер-рану обсудили на конференции Федерации современного пятиборья России

22 марта состоялась конференция Федерации современного пятиборья России, где принял участие Президент Федерации современного пятиборья Чувашии Алексей Мурыгин. 

Алексей Мурыгин выступил с докладом об итогах сезона и перспективах развития пятиборья в Чувашской Республике. По итогам доклада Президент Федерации современного пятиборья Вячеслав Аминов отметил: «Чувашия - перспективный регион, где быстрыми темпами растет популярность пятиборья».

Алексей Мурыгин представил концепцию проведения Всемирного городского тура по лазер-рану UIPM Global Lazer-Run City Tour Russia 2019 Cheboksary, который состоится 17 августа на Певческом поле и станет ярким украшением празднования 550-летия города Чебоксары.

Турнир UIPM Global Laze-Run City Tour Russia 2019 Cheboksary, проводимый под эгидой Международного союза современного пятиборья соберет около 250 профессиональных спортсменов, любителей, а также любых желающих в возрасте от 9 до 70 лет. Победители и призеры будут награждены дипломами, медалями, а все участники — сертификатами и памятными призами.

Лазер-ран — вид спорта, входящий в дисциплину современного пятиборья. Это захватывающая и динамичная дисциплина, включающая бег и стрельбу из лазерного пистолета. Участнику соревнований необходимо преодолеть дистанцию, размер которой зависит от возрастной категории и поразить мишени пятью точными выстрелами из пистолета. Как только «закроется» пятая мишень, участник может бежать дальше.

Отметим, что в соревнованиях может принять участие каждый желающий.

 



27 марта 2019
11:12
Поделиться