Ладыков предложил создать инициативные группы по транспортной реформе ("Мой город Чебоксары")

Ладыков предложил создать инициативные группы по транспортной реформе ("Мой город Чебоксары")

На базе районных администраций Чебоксар появятся инициативные группы, которые разработают предложения по улучшению транспортного обслуживания. Первые свои собрания они проведут уже в этот четверг. Об этом 10 декабря во время еженедельной планерки в мэрии рассказал Алексей Ладыков.

На прошлой неделе по итогам встречи с горожанами в рамках проекта «Открытый город» было принято решение о создании такой инициативной группы при администрации Московского района. Глава района проведет первую встречу с ее участниками сегодня.

Точно такие же группы, которые разработают предложения по улучшению транспортного обслуживания населения, появятся при администрациях Калининского и Ленинского районов. Встреча с ее участниками на базе районных администраций состоится 13 декабря в 17.00.

– Мы просим делегировать именно тех граждан, которые выработают предложения для дальнейшего голосования. Решения этих инициативных групп мы выставим на всеобщее голосование и будем совершенствовать систему. Мы к этому готовы, – сказал Ладыков.

По итогам работы этих инициативных групп на портале «Открытый город» появятся голосования по созданию или корректировке тех или иных маршрутов, а также по сокращению их интервала движения.  



"Мой город Чебоксары"
10 декабря 2018
14:13
Поделиться