Работу дорожной техники в снегопад обсудили в администрации Чебоксар ("НТА-Приволжье")

Работу дорожной техники в снегопад обсудили в администрации Чебоксар ("НТА-Приволжье")

По данным пресс-службы горадминистрации, в понедельник в администрации Чебоксар состоялось традиционное оперативное совещание.

В ходе планерки обсуждалась работа дорожной техники в воскресенье, когда прошел первый снегопад. Техника "Дорэкс" приступила к работе своевременно – спустя полчаса с начала снегопада. Управляющие компании справились с поставленной задачей хуже, вышли на уборку к обеду. В целом к концу дня дороги и тротуары были очищены.

Глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков обозначил, что первая проверка выявила недочеты и несогласованность действий, и поручил главам районов отрабатывать эти вопросы.

Напомним, в минувшую пятницу в Чебоксарах состоялось масштабное мероприятие: в столицу Чувашии прибыл полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров с руководителями субъектов ПФО.

"Нашей задачей было подготовить город к этому мероприятию, привести в порядок территории. Благодарность за работу объявляю всем задействованным структурам, за исключением одной - управления экологии. Есть причины, по которым и.о. директора МБУ "Управление экологии города Чебоксары" Дмитрию Гордееву вынесен выговор. Нужно делать выводы", - сообщил Алексей Ладыков.



"НТА-Приволжье"
30 октября 2018
10:07
ЖКХ и энергетика
Поделиться