Лучшие письма чебоксарскому Деду Морозу, от которых гарантировано хорошее настроение


Под Новый год так хочется надеяться, что все, даже самые заветные желания наконец-то исполнятся. А вот малыши не просто ждут и верят: они решительно берут в руки карандаши и бумагу и пишут самое искреннее, самое трогательное письмо Деду Морозу.

В Чебоксарах подвели итоги конкурса «Почта Деда Мороза», который проходил с 1 по 20 декабря. Всего на рассмотрение жюри поступило более 400 работ. Самые веселые, искренние и необычные стали победителями. Учитывались и другие критерии, определенные положением о конкурсе.

Лучшие письма чебоксарскому Деду Морозу, от которых гарантированно поднимется настроение  и немного раскроется тайна детских мечтаний: 

Напомним, конкурс проводился по двум номинациям – «Литературное произведение в традициях эпистолярного жанра» и «Новогодняя открытка».

Номинация «Письмо Деду Морозу»

1 место - Павлов Даниил, (8 лет)

2 место - Лукоянова Ульяна (8 лет)

3 место - Холоднова Анастасия (16 лет)

Номинация «Новогодняя открытка»

1 место - Астраханцева Лилия,10 лет

2 место - Алексеева Дарья (10 лет)

3 место - Степанова Екатерина (8 лет)

Награждение состоится 30 декабря на Красной площади Чебоксар в рамках «НОВОГОДНЕГО ВСЕНАШЕСТВИЯ». По поручению главы администрации города Чебоксары Алексей Ладыкова, всем победителям будут вручены призы и памятные дипломы

Яндекс.Метрика