2579 О проведении в 2020 году архитектурно-градостроительного конкурса на лучший эскиз-концепцию архитектурно-планировочного решения территории «Верхняя набережная р. Волги от ул. Афанасьева до ул. Трудовой»

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования города Чебоксары – столицы Чувашской Республики, принятым решением Чебоксарского городского Собрания депутатов Чувашской Республики от 30 ноября 2005 года № 40, в целях разработки лучшей концепции общественного пространства администрация города Чебоксары п о с т а н о в л я е т:

  1. Провести в 2020 году архитектурно-градостроительный конкурс на лучший эскиз-концепцию архитектурно-планировочного решения территории «Верхняя набережная р. Волги от ул. Афанасьева до ул. Трудовой».
  2. Утвердить Положение о проведении в 2020 году архитектурно-градостроительного конкурса на лучший эскиз-концепцию архитектурно-планировочного решения территории «Верхняя набережная р. Волги от ул. Афанасьева до ул. Трудовой» согласно приложению.
  3. Управлению информации, общественных связей и молодежной политики администрации города Чебоксары опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
  4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
  5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города Чебоксары по вопросам архитектуры и градостроительства И.Л. Кучерявого.

 

Глава администрации города Чебоксары                                        А.О. Ладыков

Постановление
2579
23 декабря 2020 года
25 декабря 2020 года
Скачать docx, 658,41 Kb
Поделиться