1892 О проведении конкурса на звание «Лучший народный дружинник города Чебоксары»

В соответствии с Федеральным законом от 02.04.2014 № 44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка», Законом Чувашской Республики от 27.12.2014 № 97 «О регулировании отдельных правоотношений, связанных с участием граждан в охране общественного порядка на территории Чувашской Республики», в целях стимулирования участия граждан в охране общественного порядка на территории города Чебоксары, повышения престижа деятельности народной дружины города Чебоксары, выявления лучших народных дружинников, добившихся высоких результатов в деятельности по обеспечению общественной безопасности, правопорядка и защиты граждан от преступных посягательств администрация города Чебоксары постановляет:

1. Утвердить Положение о ежегодном конкурсе на звание «Лучший народный дружинник города Чебоксары» согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить состав комиссии по организации и проведению конкурса на звание «Лучший народный дружинник города Чебоксары» согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

3. Управлению информации, общественных связей и молодежной политики администрации города Чебоксары опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением данного постановления возложить
на заместителя главы администрации – руководителя аппарата А.Ю. Маклыгина.

 

Глава администрации города Чебоксары                                           А.О. Ладыков

Постановление
1892
02 октября 2018 года
05 октября 2018 года
Поделиться