О признании утратившим силу постановления администрации города Чебоксары от 17.01.2011 № 8

В соответствии с Федеральным законом от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» (с изменениями и дополнениями), в целях приведения правовых документов администрации города Чебоксары в соответствие с действующим законодательством администрация города Чебоксары п о с т а н о в л я е т :

  1.   Признать утратившим силу постановление администрации города Чебоксары от 17.01.2011 № 8 «Об утверждении административного регламента администрации города Чебоксары по исполнению муниципальной функции по начислению  арендных  платежей за пользование муниципальным имуществом, находящимся в собственности города Чебоксары, и осуществлению контроля за поступлением данных платежей».
  2.   Управлению информации, общественных связей и молодежной политики администрации города Чебоксары опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
  3.     Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
  4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации - Председателя Горкомимущества Ю.А. Васильева.

 

Глава администрации города Чебоксары                                    А.О. Ладыков

Постановление
316
27 февраля 2018 года
28 февраля 2018 года
Поделиться